Нет меня

Лазарев Павел Эдуардович
Нет меня, я растворился
В супе злости и тоски.
Вот стоял, а вот свалился
С болью давящей в виски.

Нет меня-пораскидало
Каждой частью на весь свет.
Вот ищу, а мне все  мало
И всегда чего-то нет .

Нет меня. Я растворился
В влаге питерских дождей,
Если честно - лучше б спился,
Чем стремился  стать мудрей.