Колыбельная

Валентина Курочкин
Баю, баю, егоза,
Закрывай скорей глаза!
Ты и так весь день скакала,
Ляг поспи, хоть полчаса!

Баю, баю, ангел мой,
Ты глаза скорей закрой!
Ночь темна, фонарь-проказник
В окна светит к нам с тобой...

Баю, баюшки, баю,
Ты поспи, а я – спою,
Может сон тебе приснится,
А тогда и я посплю...



Иллюстрация из интернета.