Империализм и империокритицизм

Огонь 2
Аристократы и  плебеи
Элита и простой  народ
А между ними " проститутки"
И денег в банках хоровод.

Бревно на Ленинском  плече
Картина нравившая мне
Да, был средь нас тот день СУББОТНИЙ
А ныне все галдят "о дне"

И говорит нам Улюкаев
Что далеко ещё до дна
Народ простой, они, ограбив
Ил нечистот, - меж нас война...

Во всём  виновны "коммунисты"
Одетый  в  ватники народ
Мечтали горе- оптимисты
Чтоб был по совести доход.

И оказалось на поверку
Что денег нет у нас на МРОТ!
Лишают "ПРАВО" на проверку
"Матильду" кажет  идиот...

Опять меж классами война
"Достала" всех уже она.

Аристократы и плебеи
Элита и простой народ
А между ними " проститутки"
И, я- поэт, - горжусь собой!