И кто бы нам помог советом?

Александр Мокрушин
Как часто за минуты счастья
Мы платим месяцами боли.
И настигают нас несчастья,
Порой сковав остаток воли.
В себя уходит кто-то тихо,
Другой в вине находит радость.
И не его, быть может, прихоть,
Но вдруг несёт, кому-то гадость.
И не понять, за что нам это.
Уже ли в чём-то провинились?
И кто бы нам помог советом?
Видать не искренне молились...