Между прочим. Песня. Ха ха и не чепуха!

Александр Караваев 3
Вышла дама в шляпе
При ней же чемодан
Ну скажите мне к стати
Что в нём лежит там?
       И вот открылось счастье
       Но как на свете жить?
       Я тоже рада к стати
       И мой надёжный чемодан
Она не стояла
Как упакованная в щель
Она плясала здесь же
Свело любую капель
      Пляши кадрили
      Для чего нам жить?
      И надо чтобы было
      Весёлые все мы
Ха ха хохошеньки
Красивые дела
Какие здесь матрёшеньки7
Не какая-то срамота
      Давайте веселиться
      Все дружно петь
      Кому надо напиться
      А мне дальше хотеть
Простите братцы,надо
И я теперь хожу
Да со своим чемоданом
Расстаться не хочу...