есть ещё

Беленко Сергей
Но есть ещё чашечка кофе
Какой-то неписанный стих
Неслушанный мною Прокофьев
А впрочем...Который из них?

От осени тёплый кусочек,
Небесная, жёлтая нить.
Пять белых , нечитанных
 строчек
И жизнь, что придётся дожить.