ТЕБЕ

Тамара Щедова-Богданова
В экспрессе куда-то летим,
Несемся стремительно в даль.
Мы счастья от жизни хотим,
Забыв про разлуку-печаль.

Срочно нужна остановка,
Скорее, мне надо сойти!
Другая  твоя девчонка,
А нам теперь не по пути.

Обманчив, тревожен  был сон,
Проснулась! Проснулась и вот,
Послышался смех или  звон:
«Ваш поезд никуда не идет!»

Прекрасно я все понимаю:
Я села в последний вагон.
Чужие места занимаю,
И это реальность, не сон.

Все осознала и поняла,
С улыбкою тихой, как прежде,
По тропочке жизни пошла,
Опять доверяя надежде:

Что сложится все хорошо,
Что будем, как прежде дружить,
Научимся  снова  светло,
И радостно в жизни жить.