Осенний вечер...

Елена Валентиновна Коновалова
Осенний вечер шепчет нежные слова.
Под золотым сияньем грустных кленов
Встречает сон сентябрьская Москва,
Слышны шаги прохожих утомленных.
Струится свет из моего окна,
Но осень - несчастливая подруга,
Я в эту ночь по-прежнему одна,
И заметает счастье листьев вьюга.