Мы не встретимся...

Ирина Лемешева
Одиноки,параллельны
Мы не встретимся случайно.
Нас связали эсэмэски-
Как же глупо и печально.

Не растрачивая время
На пустые разговоры ,
Не встречаясь,не общаясь,
Мы  строчим записки споро.

Без пера и без бумаги
На экране телефона:
"Как дела? "
"Пиши."
"Что слышно?"
А увидимся не скоро...

Поцелуйчики-сердечки ,
Море смайликов и лайки.
И цветы-цветы -цветочки,
Словно на лесной полянке.

Нет сердечных посиделок
С чашкой чая до полночи.
Жизнь,короткую такую,
Делаем еще короче.

Ну,а если и придется
Нам увидеться когда-то,
То поймем,что мы с тобою
В чем-то оба виноваты.