Не терзай моё сердце

Ниневия Светнесущая
Не терзай моё сердце,
Боль на плаху легла.
И печаль не излечит,
Кровью смыта она.
Не играю уж больше
Роль миражной жены.
«Умерла», и в покое
Звёзды шепчут мне сны.

Не терзай моё сердце,
Как безумная тварь!
Всю судьбу искалечил.
Злой. Всё время мне врал. 
Не навязывай больше
Одиночества страх,
Ты безумный, и всё же,
Я прощаю тебя.

Не терзай моё сердце,
Всё ушло в никуда.
Обнимая ребёнка,
Долго помощь ждала.
Не позволю страданью
Охватить каждый день.
Я ведь мать, защищаю,
Веря в силу и цель.