Тайна

Алла Максимова
Была у меня тайна.
Моя тайна была мечта.
Она возникла случайно.
Но стала главной она.
Её я оберегала.
Лелеяла в сердце своём.
По имени её звала.
А имя было твоё.
Не знаю, что приключилось,
Какие подули  ветра,
Но тайна вдруг изменилась
С порывом ветра тогда.
Не перемен ли ветер,
В тот день роковой утих?
И тайна моя превратилась
В этот наивный стих.