Первоцвет

Александр Снурников
  На снегу проталины,
  Зимы остался след,
  Росинками хрустальными,
  Расцвёл там первоцвет.

         Пр:
 
     Первоцвет,первоцвет,
     Дарит вам весна привет,
     Много лет,много лет,
     Цвет скрывает свой секрет.


  Не могу понять причину,
  Отчего цветок такой,
  Яркой делает картину,
  Теплой,тёплой,дорогой.

         Пр:

      Первоцвет,первоцвет
      У природы свой секрет,
      Кто увидит первоцвет,
      Счастлив будет много лет.


  Так давайте веселится
  И весне кричать привет,
  Пусть растёт и весь искрится,
  Первоцвет,первоцвет.

          Пр:

       Первоцвет,первоцвет,
       Дарит людям он рассвет,
       Первоцвет,первоцвет,
       Цветка краше в мире нет.