Папин юбилей

Наталья Александровна Руденко
Прошло уж ПЯТЬ десятков лет,
Как лето солнечных и ясных.
Ты очень добрый человек ,
В тебе ПЯТЬ качеств есть прекрасных!

Во первых ты - прекрасный сын,
Всегда родителям поможешь.
Красивый, умный господин,
Заботливый и смелый тоже.

Прекрасный муж ты во вторых,
Свою жену ты сильно любишь.
На свете много баб других,
А ты одну её целуешь.

А в третьих ты прекрасный брат,
Отдашь последнюю зарплату!
Такому брату каждый рад,
Всегда хвала такому брату.

Ты столько вырастил детей!
В четвёртых ты отец прекрасный.
Пусть слово "папа" каждый день
Ласкает слух своею лаской.

А в пятых ты прекрасный дед,
Всегда отзывчивый и рядом.
У внуков с дедом нету бед,
И внуки деду очень рады.

И как сказал один мудрец,
Судьбу мы сами выбираем.
Экватор жизни - не конец,
Мы с круглой датой поздравляем.