Он проехал по мне

Игорь Щур
Я мысленно сжигаю
Будто на костре все даты?
И знаю
Что он где-то сейчас поддатый?...

Да он никогда и не был трезвый
Ты это точно угадала
А с кем он там сидит в кресле?
То тебе увидеть не подсильно Гала......

И я задумалась над тем вопросом?
А и вправду?
Он такой у меня красивый,рослый
И я представила всю эту ораву?.....

Девок всех мастей
Высоких,стройных
Понаехавших изо всех волостей
И не одной достойной?....

Только я его достойна
Кыш все!-не отдам!
И сама себе?-спокойно
И так каждый день по ночам?...

Одни думы о прошлом
Хожу,как сонная муха днём?
И хотя вёл он себя пошло...
Все мысли всё-равно о нём!

Вот прикипела к нему,так прикипела?!
Нежданно и негаданно то навалилось?
Порхала раньше ,как бабочка-пела?
Такое мне тогда даже и не снилось....

Что так свою судьбу свяжу
Я с этим оболтусом---------------глупец.бездельник
А сейчас место себе не нахожу
За что он проехал по мне,как автобусом?