Я так люблю осенние дожди...

Оля Громова
Я так люблю осенние дожди
За их горчинку пряную во вкусе,
За связанные туго  в тесный узел
Любовь и нежность у себя в груди.
За необъятный чувственный наплыв,
Неукротимый натиск ностальгии,
Когда мы были чуточку другими,
Дышали, пели, жили на разрыв...
Я проживаю осень не впервой,
Но, как другие, не грущу о лете -
В размывшемся дождями силуэте,
Когда такой сентябрь над головой!..
Такой сентябрь, такой желанный гость, -
Не упустить бы ни одной дождинки!..
Вот и брожу утрами в пьяной дымке,
Пропитанная осенью насквозь...

15 сентября 2017