Система

Асеев Роман Lord Kora
Из системы уйти почти не возможно
Всё продумано тонко и ловушки кругом
И за всеми следят, часто иль понемногу
Проверяя владенья, чтоб сбежать ты не смог

Всё опутано ложью про свободу. И Слово
Нам с рожденья внушает, что всего лишь ты раб
И неважно, что хочешь, за тебя выбор снова
Сделан с помощью фильтров, что тебя окружат

Телевизор, реклама, интернет, даже книги
Нас стремятся увлечь в этот радостный мир
Заставляя в нужде выбирать вновь работу
Выбиваться в корысти вверх, где лучше сидят

Из системы уйти почти не возможно
Но ведь должен быть выход кроме выхода - морг
Но тогда ты всё время будешь - Он вне закона
Если ты от системы все же спрятаться смог

15.09.2017