Прости мой милый

Надежда Рубан
         
     Прости  мой  милый.

               

Прости  мой  милый ,  что  я  скучаю
Я  очень  скучаю  о  забытой  весне,
А  ты  возвращаешься  только  во  сны,
И  даришь  цветы ,  зачем  я  не  знаю ?
И  опять  мы  целуемся  в  парке  у  сосны.

Бездушно  чувства  мои  опять  умирают
На  медленном  адском  огне,
А  ветер  свободно  вихьрем  гуляет,
В  ритме  ему  мое  сердце  рыдает
И  рисует  мороз  твой  лик  на  моем  окне..

О  нашей  любви  кто-то  сложит  легенды
И  там  , на  луне  исписан  блокнот  наших  желаний,
О  наших  встречах  и  горьких  расставаний,
Что , скажи . делаешь  без  меня  и  где  ты ?
И  сколько  еще  будет  страданий?

Прости  мой  милый , что  не  забыла
Моя  память  бьет  по  душе  больно,
Унося  все  мечты  в  архив  добровольно,
Наша  любовь  списана  на  мыло,
Исчезнет  наш  замок  с  песка  наверно...

Автор; Н.П.Рубан.