***

Ефремова Лиза
Ты конечно нашёл мне замену,
Конечно забыл про меня.
Ты был у меня самый первый,
И я полюбила тебя.

Мы думали всё угаснет.
Ты думал,что я не та.
И всё мне казалось напрасным,
И мир этот без тебя.

Сто раз бросалась я в воду.
Все чувства мои сожжены.
Но я вспоминаю так много,
И грустно мне,что ты был.

Никто не остался виновным,
Теперь я вновь без тебя.
Сказал ты голосом томным:
"Уйди,ты ведь губишь меня."