Смейся и кричи

Данил Кунцевич
Родные глаза
с улыбкой сверкают,
счастливому лицу помогают в любви.

И, мы тебя обожаем...
Смейся и кричи.

Родители тобой восторгаясь,
бьют головой кирпичи.

В мечтах своих окунаясь,
мы собираем плоды.