Бегущая по волнам

Надежда Ивановна Тришина
                Картина Аллы Липницкой "Танец в пространстве"

Твои холсты  –  неземной ураган,
Бушующий яркими красками!
Подвластно тебе бежать по волнам ,
Ты морем и солнцем обласкана!

Ты держишь в руках  –  волшебную кисть,
Закатом вечерним зажжённую.
Бог подарил тебе добрую нить,
Дал душу тебе утончённую!

Брызги морские уходят в песок,
Но  соль на прибрежье останется.
С картин вдруг дохнёт...  земной ветерок
И космоса вечное   таинство...