Разыгралось бабье лето

Дк Савин
Разыгралось бабье лето,
Глядя в небо я иду.
Облака бегут, толкаясь.
Разыгрались в чехарду.

Красно желтые колоды,
Под раздачей ветерка,
Клен с березою играют
в "подкидного дурака".

Спорят птахи голосами
Кто кого перепоёт.
Притаился кот за дверью
Поиграть кого то ждет.

Поиграй еще немножко,
В осень, лето заманя.
Я открыл тебе окошко.
-Ну ка, прячься у меня.