Задыхаюсь

Елена Качурова
-Задыхаешься?
- Задыхаюсь!
Как в кошмаром чумном бреду!
-Ты прости,я тобой играюсь,
Надоест,я тотчас уйду.

-Уходи!
- Не сейчас, позднее
Как на землю спадет роса
Утром я становлюсь смелее
С рассветом уйдут чудеса.

-Не надо, сейчас уходи, мне больно!
Ты до утра, я молю, не жди!
Я задыхаюсь тобой, довольно!

-Нет, не могу я сейчас уйти...
Выпью тебя я до дна, как путник,
Тот, что в пустыне нашёл кувшин.
Будешь живой ты водой, или мёртвой,
Только мы знаем, исход один...

-Задыхаешься?
- Стало легче.
-Как ты выжила?
- Невзначай...
Люди врут в том, что время лечит,
Надо вылить остывший чай!