Соболезнование другу

Ада Боровицкая 2
Нет печальнее, когда нету мамы,
Она   с   вами   рядом,  поверьте.
Мама в облике листьев багряных,
Вы   осени   чувства   доверьте!

Печаль утихнет,конечно,с годами,
Но боль души навсегда  остаётся.
Нам   всегда   не   хватает Мамы,
С этим жить всегда нам  придётся.

Только  внуки  не  поймут потери,
Грустных глаз никогда не простят...
Для  любви  к ним откройте двери,
Пусть   глаза  о любви   говорят.

Ну а мама-она с вами рядом,
В облаках над  вами   витает...
И памяти  о  себе будет рада,
Что помните о ней-она знает!
Ада Боровицкая