Охотник-браконьер

Смирнова Валерия Евгеньевна
Как меня ломает чувство изнутри,
Все рёбра разрывающе скрипят.
Сжимает сердце сильно так внутри,
Что даже воздуха глотнуть нельзя.

Словно снарядом пушечным в меня,
Как будто ты охотник-браконьер.
Спускаешь медленно ты шкуру от меня,
И всем собакам косточки в обед.

Мне страшно, сильно так боюсь.
Ну а хотя чего, тебе же доверяю.
И пусть окажешься свиньёй потом,
Что предавал меня и не едва ли.

Ты всё равно обманешь, без следа
И обвинив во всём меня-погубишь.
Непонимание и только лишь тоска,
По планам и мечтам. Вот дура.