Волна и Молния

Лютиков Максим Геннадьевич
В глуши ночной,
В дали над морем,
Сойдутся вместе силы две.
И возродится в море,
Взойдя на небо,
Лишь твоя она в любви и
счастье спутница - мечта,
Подобие звезды небесной,
Любовь несущей, неизвестной!

31.01.04 г