я подарю тебе мечту

Душа Психонавта
Давай мечту я подарю
Тебе? Легко убив себя
Опять как воду кровь пролью
По шее лезвием скользя

Как в самом страшном твоем сне
Я буду жертвой алтаря
Парить ты будешь по Земле
Но будет алою заря

Я не мечтаю о тепле!
угасли прежние печали
Лечу на дьявольском крыле
Куда? В невиданные дали

Все будет быстро как в кино!
И знай же, что судьба -  фатальна,
Как птица выйду я в окно
Исход обещан быть летальным.

И будет смерть вполне реальна
И может эта жизнь - Театр;
Душа моя сентиментальна
Меня тошнит, я стал как Сартр