Для меня ты был первой скрипкой

Людмила Кузьменкова
Небо звездное смотрит в окно,
За моим наблюдает движением.
Без него мне одной нелегко,
С ним увидеться  бы на мгновение.

Как же хочется с милым  побыть
И глаза его видеть лучистые.
Чашу счастья с любимым испить,
Как вино нашей жизни игристое!

Я его ощущаю объятия,
Что дарил мне всегда улыбаясь.
Без него ко всему антипатия,
Вспоминаю,любя,наслаждаясь.

Называл ты меня своей рыбкой,
Когда встретились мы с тобой.
Для меня ты был первой скрипкой,
Испытала я Рай земной!