Моя душа отправится к твоей

Екатерина Хэн Гальперина
моя душа отправится к твоей,
чтоб вместе поскучать у клавесина,
из «Фигаро» исполнить каватину,
с балкона наблюдать парад теней.

укутав карму в шелк, но с декольте,
в театр пойти на пьесу по Флоберу,
потом в антракте обсудить премьеру
и пить, добавив льда,  Алиготе.

слиянье душ и никаких проблем,
духовны, поэтичны и прелестны,
а мы с тобой на этом фоне пресны,
наброски нужных, но затёртых, схем

06.09.17