Осень. Душа нараспашку

Ольга Медведева 6
  Осень. Душа нараспашку
  Вся красота напоказ
  И в домотканной рубашке
  Танцует польку и вальс.
  Осень расшила узоры,
  Аж дух захватило,ах!
  Мелькают листвы светофоры-
  Нельзя описать в двух словах.
  Всю прелесть надо увидеть
  И полной грудью вдохнуть,
  Как мулине цветных нитей,
  В листву вплетается грусть.