28 августа

Ефремова Лиза
Одна я сижу у окна своего,
Смотрю я опять в серое небо.
Никто не заменит теперь мне его,
Всё это был сон,а может и не был.

Одна я сижу за столиком белым,
Пишу этот новый уродливый стих.
Все люди как бесы,как чёрные стены,
Не вижу,не слышу,не чувствую их.

Я плачу,мне больно.
Какое им дело,
Что было со мною вчера и тогда?
Ломают мне душу,ломают мне тело,
Теперь ненавижу я вас навсегда.