Блаженство осени...

Бажта
Благоухание земли* природа дышит* и с неба глядя на листву?
Как табор в юбках разноцветных кружит или ковром персидским,
жёлто - красным, лимонным и зелёным, сразу...

А ,лист бордо заполонил панно, он вдохновляет, ведь Бог украсил мир
блаженством ярко* красным и сочно - желтые тона, не будут мрачны.
Да, будет солнце, свет* в природе, торжество! Ведь, бархатный сезон!

* Блаженство в нём! До, той поры, пока дожди, не преломили свет его!