Флэт

Виктор Михалевич
Соберём толпу народа
Вечер пятницы дал хода
Много девок, алкоголь
Заиграет в жилах кровь
Много музыки и пляски
Начинают парни ласки
Залпом пьют коктейли схода
Вот уединится кто-то 
Слышен скрепит на округу
Стоны тянуться повсюду
Вот и кончилась вся сказка
Видно станет мамой Настька
Но не Настькой мы едины
Здесь другие есть картины
Это все дурная мода
Флэты  - горе для народа