Как это было...

Юрий Коренблит
Это было, как сон,
Я увидел тебя.
Да, я не был влюблен,
И не клялся любя.

Но волнуясь душа
Мне сказала - постой,
До чего хороша,
Не ее ты герой.

Словно снизу, под дых,
Так ударила вдруг.
Я завелся, как псих,
Ты мне верно не друг?

Посмотри на меня,
Разве я не хорош?
Во мне столько огня,
Что зажгу кого "хошь".

-Хвастунишка, дерзай!
Рассмеялась душа.
-Может это твой рай,
Я не стану мешать.