Наташа

Владимир Дегэ
Да вы красавица, Наташа!
Как раньше это я не замечал?
Вы этим летом расцвели как роза,
Жаль,  что я снова опоздал.
У вас поклонников не счесть,
А я стою в сторонке, не в силах
Глаз от вас отвесть.
Я раньше не был робок
Да и в любви не новичок,
Но вот стою на остановке
И жду вас, как последний дурачок.
За что мне это наказанье,
Что за нелепая любовь к девчонке,
Что ходит на свиданья мимо.
Вновь и вновь ?