Ностальгия

Лариса Дедова
Ностальгия тёплой, мягкой шалью
Всё меня укутать норовит.
Навевает мысли, чувства снова,
Заставляет вспомнить, что болит…
Завернусь в свои воспоминания,
Сяду поудобней, выпью чай,
А она настойчиво, но нежно
Прикоснётся грустью невзначай.

Припев:
Ностальгия подруга коварная,
От неё не спастись не уйти…
Вдруг напомнит всё давнее-давнее,
Всё, что было на долгом пути.

И опять из старого альбома
Достаёт всё то, чего так жаль.
Ни к чему мне это возвращение,
И стараюсь не впускать её печаль.
Но она опять весьма капризно,
Заявляет мне: Хочу… хочу…
И за это всё своей монетой
Ностальгии дорого плачу.


Припев:
Ностальгия подруга коварная,
От неё не спастись не уйти…
Вдруг напомнит всё давнее-давнее,
Всё, что было на долгом пути.


Вдруг напомнит всё давнее-давнее,
Всё, что было на долгом пути.


Всё, что было на долгом пути.