Праведная игра

Елена Сиразетдинова
Слабости слабость рознь.
В водовороте рек
Тонет рябины гроздь.
Сломанный человек.

Ты был красней ее.
Раненный листопад.
Думая о своём,
Девочка наугад

Плачет и рвёт цветы.
Хочет опять домой.
Комнаты лишь пусты.
Полные пустотой

Слов да чужих идей:
"Павший не предаёт
Чистого". Сотни дней
Молча пройдут вперёд.

За откровенность фраз
Надо платить, порой,
Вечностью. Напоказ
Праведною игрой.