Слёзы твои...

Николай Крымский
Слёзы твои...
Вынимают сердце одним рывком.
Лишь об одном молю...
Ты услышь слова.
Кто без тебя я?
Птица с одним крылом...
Целого часть...
Недописанная глава...
Песня без слов,
Поцелуй без горячих губ,
Рана открытая,
Вены взрывающий пульс.
Я без тебя пропаду,
Никогда не найдусь...
Если засну,
То уже ни за что не проснусь...
Кто без тебя я?
Без кирпичей стена...
Дом без фундамента
И без воды река,
Ноль я без палочки
И без цветов весна...
Ночь без луны,
Берег без маяка.
Только не плачь прошу...
Только услышь слова...
Нет без тебя меня...
Только одно твержу.
Всё очень сложно
И просто как " дважды два"...
Я без тебя не живу....
Без тебя не дышу...