велика для меня, и в плечах болтается

Сонный Ежонок
боль моя со мной навсегда-всегда, боли моей покоряются города плоти моей, мои взгорья, ладони; рты, высохшие до слоящейся немоты. я где-то за границей теней и дней, маленький прутик, ломающийся в огне, хрустно кричащий, покуда его едят всполохи, шолохи, красный, искрящий, ад. боли моей покоряются города, боль моя никоо-о-ому-уу меня не отдаст, будет стеречь меня, будто голодный пес.
боль моя думает - я до нее дорос.