Птицы

Марина Камбалова
Мы как птицы по небу летели ,
Наслаждаясь каждым прожитым днём .
И так быстро проходили недели,
Освещая путь ярким огнём.
Жизнь безудержной сказкой казалась,
Мы любили, о чём-то мечтали.
И когда до вершины секунда осталась -
Нам вдруг крылья с тобой оборвали.
А без крыльев нас вниз понесло,
Мы в жизни сблизится так и не смогли.
И теперь это нас не спасло -
И земля погасила наши огни.