Колобок

Анатолий Харин
Что внутри у Колобка.
    Вероика Квитко

Что внутри у Колобка?
Не понятно нам пока.
Дознавались, приставали...
Ничего мы не узнали.

На стене его портрет.
Он с иголочки одет.
Его предки торгаши
И не чают в нем души.

Кошелек распух,.. а в банке
Есть на жизнь и на гулянки.
Разузнай и расспроси,
Что у Колобка внутри?

Сердце там или насос?
И на счет мозгов вопрос...
Колобочек, что внутри?
Покажи нам, не хитри!

И не прост наш Колобок...
Все закрыто на замок.
Да, раскрыл секрет рентген:
С головы и до колен

Там лежали коньяки,
Бабы, даже две Яги,
Драки, ножик и наган,
И табличка "хулиган"