***

Юляшка Крупина
Вставай с лучами солнца,
Взгляни на мир вокруг,
Вдыхая сквозь оконце
Счастливой жизни звук

И босиком до кухни
Варить вкуснейший чай,
А рядом кот мяукнет-
С пушистым поиграй

Прочувствуй жизни время,
Прочувствуй каждый миг!
Посей улыбки семя,
Чтоб счастья ты достиг.

 Почувствуй его рядом!
Не нужно нам спешить,
Ведь каждый шелкопрядом
Судьбы сплетает нить.

Найди свою тропинку-
Смотри смелей в закат,
И жизни-паутинки
Лишь счастьем зазвучат