Совесть

Забина
Совесть- равносильно преданность.
Не продаётся, не даётся,
Не покупается,не подменяется.
Только вместе судьбой оценяется.

Я постоянно людям доверяла,
Теперь я убедилась в том..
Когда надежду веру потеряла.
Судьба одна всё знает обо всём.