с лимоном чай

Радомир Светловзоров
с лимоном чай с тобой прохлада
а на губах твоя помада
вкус апельсиновых страстей
с тобою мы в сети сетей..
сидим напротив прячем маски
но сердце тут и просит ласки
меня как кошку обними..
пускай чаинки нежно кружат
и в голове моей они...
но и лемон добавит меда..
с тобой тепло цветет природа
мы поцелуемся опять..
и будем смело чай гонять))

Яков Васильев   15.09.2017 03:00