Молчаливое

Анна Опарина
Что сказать о погоде –
Нет ни строчки в меню,
Я в другом эпизоде,
Слов запас применю.

Что сказать о природе –
Вот уж множество дней
Нескончаемый бродит
Дождик скучный по ней.

Что сказать мне про осень,
Лишь одно: очень жаль,
Что никак не набросит
Разноцветную шаль.

Не подходит погода
К золотистым цветам,
Зонт в ходу у народа,
И респект сапогам.

Что сказать? Что тут скажешь,
Я ругнуться хочу,
Только зря… не прикажешь…
Оттого и молчу…
15.09.17 Анна Опарина

фото автора