Упустили счастье наше

Лилия Лукашева
Говорила мне мамаша:
Не гуляй, сыночек, с Машей,
Она девка хоть куда,
Быстро вырастут рога.

Познакомился я с Иркой,
Думал, будет половинкой.
А мамаша – красный свет,
И сказал я Ирке – нет!

Время шло, бурлили страсти,
Встретил я девчонку Настю.
А мамаша, своё гнёт,
Ушла Настя от ворот.

Снова я один тоскую,
Найти б девчонку, хоть какую.
И мамаша уж согласна –
Небо я копчу напрасно.

Только девки не глядят,
Стар, ты Паша, говорят.
Не нужны твои болезни,
Быть одной сейчас полезней.

Так живём вдвоём с мамашей,
Упустили счастье наше.
Был я парень неплохой,
Но под мамашиной пятой.

Нет ни деток, ни семьи,
Нет и пламенной любви.
Жизнь моя идёт напрасно,
А начиналось всё прекрасно!

Сентябрь 2017 год.