Осенние чудеса

Ник Азазель
Листья уныло шуршат,
Строчки пишу наугад.
Дождик опять зарядил.
Я - без руля, без ветрил.

Кошка сидит на газоне.
Ветрено в этом сезоне.
Стук каблучками по плитке-
Прикину подругу навскидку

Солнечный луч из-за туч,
Взгляд призывен и жгуч.
Встретились наши глаза,
И- начались чудеса...