Привези мне шум прибоя

Эдуард Брат
Привези мне шум прибоя
И густой соленый воздух,
Шелест пены, запах моря,
Небо в серебристых звездах.
Можешь – лунную дорожку,
Можешь – горы в дымке нежной,
Южных красок понемножку
И июльскую безбрежность.
Лето в праздничных нарядах,
Утра тишь в туманных пятнах.
А не можешь – и не надо.
Привези...себя обратно!