Временно

Лавинна Грейс
Я писала с тоской, что по графикам
Ранней осенью нет внутри трафика.
Есть залипший комок карамелевый
И злой рок, как у Анны Карениной...
Не, не прям чтобы ужас без выхода,
Так что смерть нифига и невыгодна,
Ибо знаю, что это - лишь временно,
Что стихом я вновь буду беременна...
Что рожу энн шыдэвров, без кесаря,
Без поносов словесных, как месиво,
Без причин для разноса в рецензии,
А лишь в схрон гениальной поэзии...