Я для многих чужой, будто Марс

Мэри Снегова
Я для многих чужой, будто Марс.
Потерял и надежду и веру.
Никогда не распять бы вдруг нас.
Попрошу: Будь моею Венерой.

На Земле нас не смогут понять.
Ну, и пусть. Не прошу, не жалею.
Я не в силах судьбу поменять.
Если ты мне своя- будь смелее.

Вся Вселенная вторит нам вслед.
Над людьми не желая победы.
Им останутся тени побед.
Мы с тобою- другие планеты.