Сердце к сердцу

Борис Фадеев
Обнимание...обнимание...
слышал мальчик...
вокзал, перрон,
только диктор сказал...
внимание...
обнимались
и шли в вагон,
обнимание...обнимание...
ему не с кем
обняться давно,
вырос он
без простого внимания,
жизнь-не сказка...
плохое кино,
подошла к нему
девочка робко...
и прижалась
на миг к груди,
сердце к сердцу,
сиротка к сиротке...
и большая
любовь
впереди..............